tian601

宝宝发烧了,怎么办?

我的宝宝刚够六个月,昨晚发现开始发底烧,三十七八度,白天也没受凉呀!是不是宝宝到了六个月免疫力就没了就要生病呀?

OPQRST2000

别着急.先观察,第二天如果流鼻涕就是感冒了,吃点感冒药就行.如果发展到38-39.5度就有可能是幼儿急疹,三天后烧退疹出,再三天疹退.高烧38.5度以上给退烧药以下物理降温.不用特殊治疗.小孩生病很正常妈妈别着急!

提问者对回答的评语:是的,宝宝烧退了就开始出疹子了!现在好了!谢谢~

shellymama

可以吃点双黄莲口服液,很有用的