茆凡梦hi

怀孕后,多久才能确认宫内孕呀?

我昨天去医院抽血验怀孕了,第一次怀孕,hcg,上面写的是51.56,,隔了一天又去,hcg变成了85.67,医生说马马虎虎,也没说什么。然后再让我隔10天去b超,才能确定宫内。我怎么办啊!怀孕初要检验这么多次吗?

Coffee芽芽

其实如果没有见红和腹痛症状,孕早期完全不用去医院检查。
只不过现在的孕妇、家人都心急,去了医院当然要求的多了。

婧衣无忧婴幼儿服饰

恩,挺怪的,记得不需要一直去医院检查的啊。一直到孕晚期之前,都是一个月去一次就可以了。再看看其他医院吧?!

辣妈咪萌宝贝

HCG大于10就能确定是怀孕了,而且这个值是成倍增长的,所以你的虽然在长,但是增长不是特别好。孕50天就可以去做B超检测看是不是宫内妊娠了。妈妈也不要太紧张了,你的情绪也会影响胎儿发育的。

育网专家团

根据你所提供的数据来看,属于正常的,hcg值是不断增长中,