紫桐48888bao

怀孕都37周胎动还是挺频繁,有时候踢的大腿两侧都隐隐疼,这正常么?

怀孕都37周了,胎动还是挺频繁,有时候踢的大腿两侧都隐隐疼,这正常么?你们孕后动的频繁吗?

沫,然

现在胎儿体积比较大会牵扯到旁边的脏器引起疼痛,这是正常的,平时的时候可以散散步,进行缓解

辣妈咪萌宝贝

胎动突然增加或减少,就要注意是不是有宫内缺氧的可能哦,有时妈妈不舒服,太累也会导致胎动增加,休息过后就能缓解,如果休息后不能缓解,就要去医院吸氧缓解。

ihqgfqt

简体多观察一下宝宝的胎心啊,因为如果宝宝胎心出现异常就可能是胎儿缺氧了,就要及时吸氧啊。