忠乐锺929巜xh

孕期用飘柔洗发可以吗?

怀孕期间要什么牌子的洗发精?飘柔可以吗? 有没有必要买孕妇专用的洗发水啊?

阅阅s55u83

不用太谨慎的亲,我怀孕各种牌子的洗发水都用,飘柔,力士,施华蔻,没有在意过,宝宝依然挺好的,它只是起清洁作用的,成分不会一直留在头发上,影响不大的

辣妈咪萌宝贝

可以了,没那么多的禁忌,当然,能用孕妇专用的更好,也可以直接用幼儿或儿童型的。

所谓的不能用普通类型的洗浴用品,不过是一些炒作而已。