彦辉6xd603

请问怀孕4个月能坐飞机去海南旅游吗?

请问怀孕4个月能坐飞机去海南旅游吗?我们单位组织的旅游,年年都出去,我不想错过,可以吗?

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕四个月胚胎还不是特别的稳定,你这个情况还是需要选择长距离的旅游比较好,一般在孕5-7个月旅游是比较好的

爱依然585

你自己觉得身体吃得消就可以去的,不要太劳累,短途旅游,放松心情,祝你玩的愉快

育网专家团

你好,在怀孕早期,不建议,坐飞机出去游玩,以免过度劳累,以免导致流产。