◕‿◕ 冄♥冄

宝宝屁股红是长了什么

您好,我家宝宝7个月,男宝宝,最近屁股好红,而且两个大腿根里长了好多红点点,屁股上有点肉点那样的,不是红屁股那种红,用了红霉素软膏和林可霉素利多卡因凝胶,感觉没什么效果。而且我还不知道他这个长的到底是什么。有点像痘痘破了皮忧郁

鹏鹏小晴麻麻

是不是肉多了,捂到长痱子或者湿疹呢,去医院看看,要不宝贝太难受了,这个很痒的呢,祝宝宝快好

麦芽的妈咪

是不是用纸尿裤啦?最好去医院皮肤科看看吧!

育网专家团

你好,建议到医院检查一下为好,宝贝太小自己不能盲目用药