bao灵2

怀孕都快22周,感觉不到胎动,只是会经常肚子硬硬的鼓包,请问正常吗?

我怀孕都快22周了,还是感觉不到胎动,只是会经常肚子硬硬的鼓包,请问正常吗?你们是怎样的?

萌嘟嘟妈咪Q

孕22周已经可以清楚的感受到胎动了,你的肚子反硬鼓包可能就是胎动胎儿在里面踢脚或者用手在打,你可以晚上安静的时候好好感受下

鹏鹏小晴麻麻

现在宝宝力气还不是很大,所以要躺着慢慢的才能感觉到

521果果妈

并不是所有的宝宝都过早的胎动,宝妈别着急!只要宝妈平时去做检查,各项指标都正常就好,那么宝妈就放宽心,好好体验宝宝在肚子里成长的每个过程吧!

铃玲

有鼓包这就是胎动啊!

育网专家团

这个硬硬的鼓包如果鼓一阵又消下去,会变动位置,那就是胎动了。

Coffee芽芽

鼓包就是胎动啊,定时产检即可。