fanbo079gn

孩子不肯单独睡,怎么办啊?

我家宝宝出生快满一岁了,最近我给宝宝断奶以后,打算让宝宝自己睡小床,可是我发现宝宝哭闹着不肯单独睡,那么这该怎么办啊?

昊晨的麻麻

宝宝还小,还没有独自睡觉的能力,等大大就可以了!

蓝色夏天190QQ

你好宝妈,宝贝才一岁断奶肯定要闹的,多多加已安抚,把宝宝的小床安排成宝宝喜欢的样式颜色

阿小青青

宝宝还小呢,独自睡觉会没有安全感,不用着急分开睡,这样会让宝宝产生恐惧感,可以先和宝宝睡,等睡熟了再抱过去小床睡,等大些就好了