沛蓝41nt

怀孕22周了,B超说宝宝太小,是不是我吃的少啊?

我现在怀孕22周了,去医院检查B超,医生说我宝宝太小,胎位不正,婴儿头部太低,这种情况正常吗?是不是我吃的少啊?

阿小青青

不一定哦!也有可能胎盘低的原因!或者你吃些长胎的食物!例如鸡蛋,肉类,牛奶等等,补充宝宝所需要的营养

涛涛妈2010

宝宝偏小有可能是营养不良,也有可能是着床晚引起的,胎位在32周前不正问题不大的,头部低要注意休息,有可能是会引起早产的。