听白u

孩子走路容易累,不喜欢走路怎么办啊?

我儿子今年两岁了,最近这段时间我发现孩子不喜欢走路,每次出去走不了几步就喊累,想让大人抱,那么这该怎么办啊?

青春写给流

宝妈这可能是孩子依赖性的问题,不是累你可以多多的鼓励他,比如说你俩比赛看谁走的快,慢慢的诱导他

蓝色夏天190QQ

宝妈你好,可以多带宝宝出去玩,让他多接触新鲜事物,多和小朋友一起玩,宝宝自然就爱走了

育网专家团

你好建议你可以和他边走边玩,比如宝宝我们两个比赛跑步吧,看谁跑得最快?