xiaolv4wmy

下腹肚子老是隐隐作疼,老是有大便的感觉,是快要生了吗?

快到预产期了,这几天下腹肚子老是隐隐作疼,老是有大便的感觉,去厕所蹲又没有,是快要生了吗?可是没有见红也没有破水呀?这是怎么了?

睿睿娃

快到预产期,要格外注意了,要生的时候不是都要见红的,要注意观察有没有分泌物,上厕所的次数,还有就是阵痛的时间,祝宝妈顺利生产。