ai8rms869

怀孕期间皮蛋到底能不能吃啊?

怀孕期间皮蛋到底能不能吃啊?有人说孕后不能吃皮蛋,因为里面含铅,可我已经吃了好几次了,而且听生过宝宝的妈妈说她们怀孕的时候也有吃过,难道真的不能吃吗?吃过了有什么办法弥补吗?

琳小琳儿

还是不要吃的好,就连孩子都最好不要吃,因为腌制的东西都不太好,皮蛋确实含铅,吃过了以后注意,不要在吃了,吃的不多,应该没事的

来吧来吧baby

不可以的,皮蛋在制作过程中添加大量铅,如果食用过多会导致铅中毒,严重了会导致流产早产或畸形,轻的话也会影响孩子的生长和发育,吃的不多应该没事,记住下次不要吃了没好处的