千千金

刚断奶的孩子不喝奶粉怎么办?

我家孩子刚刚11月,我已经尝试给孩子断奶了。但是孩子不喝奶粉,让她喝就会哭闹,只想喝酸奶,如爽歪歪那样的乳制品,该怎么办?

阅阅s55u83

那种酸奶现在还是不要让孩子喝了,对孩子身体不好的,刚刚断奶的孩子对奶粉抵触是非常正常的,绝大多数孩子都是这样,需要有个过渡,现在可以用小勺尝试喂给他,慢慢的他就会接受了,但是不要着急,给孩子一个过程

小葫芦麻麻

宝妈多给宝用奶瓶喝水 慢慢的就习惯吃奶瓶了不要急慢慢来

欢迎宝贝

断奶的时候都这样,我家宝宝吃的美欧利奶粉口味清淡,和母乳味道相近,这样的孩子接受快,你也选择一些口味清淡的,味道相差太多宝宝接受起来比较难。