恒浩20123f

怀孕两个月了,保胎后吃了点桂圆又见红了,要怎么办?

怀孕两个月了,因为之前见红了,打了五天黄体酮,吃了维生素E,B超检查医生说没事,继续保胎就行了,吃了点桂圆,又见红了,要怎么办?

睿睿娃

孕早期是不能吃桂圆的,严重的可能导致流产,建议宝妈赶紧去医院保胎。

手机用户2k8393

孕期早期最好不要吃桂圆的,桂圆性寒,赶紧去医院看看放心些