cheng616mb

孕妇早上吃什么对孩子最有营养呢?

我刚刚怀孕,想给肚子里的宝宝最好的。现在我不知道早上吃什么对孩子最有营养,请问你们怀孕的时候早餐都吃些什么啊?

一抹如风地暖阳

早餐可以吃包子,稀饭,炒菜。也可以烙饼,馒头等等,青菜营养丰富,要多吃一些。油炸食品,最好是不要吃。

行云流水283QQ

早上可以吃个鸡蛋,然后再喝一些粥就可以了,一般孕期和平时的饮食差不多的,孕早期是不需要补充太多营养的。