醉波1631fly

左边睡的时候宝宝动得厉害,侧右边睡就会有点点痛,这是怎么回事呀?

为什么我侧左边睡的时候宝宝动得厉害,侧右边睡就会有点点痛,这是怎么回事呀?是不是每个孕妇晚上睡觉都跟我一样呀?

育网专家团

属于典型的胎动现象,如果没有明显的腹痛或出血情况,不用管他,建议你到医院再做一个彩超,看胎儿发育和胎心情况。

冠涵妈咪

左侧睡的话,胎儿的活动空间大且氧充足。所以动得多。右侧的话会压到你的内脏,所以建议尽量左侧睡有利于胎儿的发育,每个孕妇都会遇到这样的问题

育网专家团

是的,越到孕后期越不舒服,左侧卧位对胎儿好,但是很少有人能坚持下来