闽972qinqin

怀孕24周多了,产检发现宝宝的一侧有肾积水,该怎么办?

我怀孕已经24周加四天了,昨天做四维检查的时候,医生检查出宝宝的一侧有肾积水,医生建议引产,我现在该怎么办?

阅阅s55u83

肾积水应该是肾脏有问题,不过建议您过一个月再重新做一次四维检查看看,不能检查一次就引产,有时候孩子在肚子里是有自愈能力的,不要因为一次检查而做决定哦

行云流水283QQ

如果是医生建议引产的话,最好是再去换个医院查一下,看看是不是一样的情况,如果两家医院一样的结果,那就引产好了,