磨猛飞61

临产的时候怎么知道开了几指呢?

宝妈们,子宫口不是在阴道后面吗?那子宫口打开的时候怎么看得到呢?临产的时候怎么知道开了几指呢?而且要开到10厘米,是不是有很大的一个口子啊?

谭and谭

临产的时候判断开了几指的话,我们自己是不了解,要通过医生用手指去测量,她会告诉你,这个过程会有点痛,你可以根据阵痛情况来感觉,开的指数越多,痛的越厉害!越频繁!

阅阅s55u83

您好,开指是说的子宫口打开的宽度,临产的时候自己的看不到的,需要大夫用手指去测,到时候大夫会告诉你开了几指的,开到10cm确实很大,自己看不到,如果自己能看到应该很恐怖