念寒を

怀孕到几个月不可以平躺睡觉啊?

我现在4个月零1周,肚子不明显,侧卧有时也睡不着,所以还是平躺觉得舒服,但又担心怕对宝宝不好,宝妈们给点意见,怀孕到几个月不可以平躺睡觉啊?

一抹如风地暖阳

怀孕早期的时候是可以平躺着睡觉的,不用太在意睡姿,你自己舒服的姿势睡觉就可以。

谭and谭

现在觉得平躺舒服的话不要刻意去左侧,要左侧的话,去做B超的时候医生会嘱咐你,而且一般到那时候,左侧睡会比较舒服