幻丝xg52

宝宝平时喜欢自已用手抓小JJ,是不是那里痒,才会这样呢?

我家宝宝刚1周岁,是个男孩,宝宝平时喜欢自已用手抓小JJ,请问下是不是那里痒,才会这样呢?要怎样才能防止他不这样?

育网专家团

你好,好多孩子都有这个习惯,可以给孩子玩具玩,转移孩子的注意力,要慢慢说给孩子。

谭and谭

不排除这种情况,你可以观察吓宝宝的小jj是否有红肿发生,或者褶皱里面不干净,要清洗干净保持干爽!如果不是的话,他可能是习惯性把它当做玩具,你可以转移宝宝注意力,或者用一个好玩的玩具代替,这么大了能听懂话了,可以简单交流下