璐染28p466

关于0-3岁每个阶段宝宝吃什么的书籍有哪些啊?

我家宝宝马上满一岁了,不知道怎么给他弄吃的。我想问问关于那种0-1岁每个阶段宝贝吃什么,怎么吃,1-2岁每个阶段吃什么,怎么吃?2-3岁每个阶段吃什么,怎么吃的书有哪些?在哪里可以买到啊?

谭and谭

可以去网上查啊,而且育儿网这个软件里面也有宝宝辅食功能啊,上面写的非常详细,而且还有每天宝宝该吃什么辅食,都有的,你可以看一下

一抹如风地暖阳

在网上就有很多这样的资料。用手机下载软件也有宝宝食谱。里面讲解的非常详细。我当初也是按照宝宝食谱上面制作的。