xinjunchi1

孕妇,有的时候时间坐久了,起来屁股就和抽筋一样疼,这是什么情况?

有没有和我情况一样的孕妇,有的时候时间坐久了,起来屁股就和抽筋一样疼,而且经常这样,不知道这是什么情况?

张世勤教授

您好,孕期不宜久坐,出现腿疼或腰疼的症状和胎儿增大压迫坐骨神经有关系,也极有可能是孕期缺钙所致,建议及时增补钙剂。现在市面上的钙制品主要分两种,一类是固体钙片,一种是钙粉。对于孕妇而言,选择易吸收,易消化的乳钙粉更为有效。建议选择斯利安藻油DHA粉,以新鲜乳清为原料,100%从牛奶中提取,是一种具有生物有效性的新型天然钙源,其特点是含钙量高,钙磷比2:1,生物利用率高,且易于吸收,能有效增强骨密度和强度,防止钙流失。益智、明目、健骨,是孕期、哺乳期妇女和儿童营养保健的明智之选。对比其他产品,更加有益于母体和胎儿。

谭and谭

有的,会很痛,根本无法走路,医生说这是缺钙引起的,我吃了两盒钙片,情况缓解了很多,平常坐了一会就来起来运动一下,多多锻炼

麦芽的妈咪

我怀孕的时候也有这样的感觉 是正常的 不用担心 自己多注意身体

汤圆。宝

亲。你是不是缺钙啊。。如果有吃钙可以换个牌子吃下

河南干细胞库

有时候是宝宝压迫着某一根神经了,有时候是缺钙引起的