逄5pxf0

怀孕十几周了才开始喝奶粉,营养能跟得上吗?

怀孕以来我就喝了一罐惠氏妈妈,现在我买了一罐安满的,只喝了两次,平时有骨头煲汤喝,我十几周了才开始喝奶粉的,营养能跟得上吗?

周兔兔和刘咩咩

能跟的上,我怀孕的时候就喝了一罐。喝着有点上火就没喝了,平时补充个维生素,到七个月的时候补充DHA,就可以了。

光辉靓丽

只要平时饮食均衡,营养肯定是跟的上的,我那会也没有吃什么奶粉,宝宝身体也挺好的

muyixixi

现在喝孕妇奶粉营养能跟得上,只要孕期饮食均衡,营养全面,胎儿就能健康发育。

凯凯妈妈888

这个要根据你平时身体的来看吧,去孕检医生有说你缺什么么?比如钙、铁或者是什么的。孕期不要挑食,保持营养均衡,刚开始一般都不会缺太多什么,医生会给你开补钙或铁什么的,在不缺的情况下介意先少吃点这个,孕期太胖也不好,奶粉多多少少易上火什么的,孕后期宝宝需要的营养多了你再补,一定要控制自身重量,不要超重,生的时候累,产后也不容易恢复!

花翡妖

能啊,孕妇奶粉不都是中后期喝的嘛