yanfeie2

怀孕20周了,才做过一次B超,会有影响吗?

我怀孕20周了,打算晚点在告诉家人,可是我不知道产检时间,产检是一定要做的吗?我才做过一次B超,会有影响吗?想知道性别医生会说吗?

muyixixi

现在最好去医院产检,进行全面的检查,排除遗传病和传染病的风险,同时建立孕妇保健卡,按规定时间进行产检;医院有规定不能做性别的鉴定,所以医生不会告诉你的。

沫,然

现在禁止性别鉴定,所以问医生,医生是不会说的,平时的时候注意观察一下胎儿的情况,只要胎儿没有什么异常,可以不用做太多B超

沫,然

现在禁止鉴定,所以问医生,医生是不会说的,平时的时候注意观察一下胎儿的情况,只要胎儿没有什么异常,可以不用做太多B超

辣妈咪萌宝贝

整个孕期一共就四次B超,第一次主要是确定宫内妊娠的,你20周才做提示也没什么问题,不过你好像是错过了唐氏检查。28周前还有个三维或四维B超,大畸形排查的,也要做。

再就是一些常规检查了,妈妈的的身体情况,胎儿发育是不是良好等,最好还是定期检查吧,这样也好根据检查情况调整饮食结构什么的