huaishuwen

孕晚期胎盘成熟度3级了,不吃钙可以吃奶粉吗?

我现在是怀孕36周,胎盘成熟度3级了,医生叫我不要吃钙片了,可是我不吃钙片就骨头痛得受不了,睡床上爬都爬不起来,请问不吃钙片吃奶粉可以吗?

育网专家团

你好,根据你所说的情况,不建议继续吃钙片,可以和奶粉的,多喝大骨汤

悦婷宝贝

如果胎宝宝体重正常的话孕晚期不要太补了

爱依然585

胎盘过于成熟,吃钙片容易导致胎儿钙化,全身骨头疼不一定是缺钙啊,可以让家人帮你按摩一下

辣妈咪萌宝贝

奶粉可以喝,胎盘已经三级了,饮食一定要清淡,不然老化更快。适当活动,尽可能的少吃多餐,让营养多吸收点。

不过你这停钙就有症状,也不是个事,还有一个月呢,怎么熬,可不能指望奶粉什么的能补多少钙。汤类更难补到钙。

你吃的难道是药钙?改成孕妇专用的孕妇钙试试,而且分成小剂量吃,这样看能不能缓解下