peng63e

双胞胎的孕妇一般是顺产还是剖腹产呢?

我怀的是双胞胎,现在快32周了,我想请问双胞胎的孕妇一般是要顺产还是剖腹产呢?一般什么情况下才会选择剖腹产呀?

muyixixi

这要看胎儿的大小、孕周、骨盆是否正常以及子宫收缩情况,综合判断是否顺产还是剖腹产。

小妍妹妹

双胞胎一般都是刨妇产的,有的都会早产呢,不要担心,后期不要太劳累了,这样问题应该不大的。

育网专家团

你好,如果胎位正,胎儿也不大,可以顺产,反之情况就需要剖腹产!

辣妈咪萌宝贝

双胞胎也有顺产的,只要符合顺产指标。所以你要多问问医生。一般胎儿大,妈妈个子也不算高,骨盆不宽及一些宫内指标不好,就需要剖腹产,这些医生在检查时会告诉你,特别是最后一个月的检查时会说到,就是不说,你也可以问,34周后就可以问了