淼gu7love

宝宝1岁多了还不会说话,也不会走路怎么办?

我家宝宝已经1岁零三个月了,还不会说话,也不会走路,这是怎么回事呢?有什么办法让孩子早点走路早点说话呀?

周兔兔和刘咩咩

顺其自然吧,有的小孩到1周5个月才会,而且孩子忽然就会了。不要心急。

沫,然

小孩子走路说话是需要慢慢的锻炼的,平生的时候加强宝宝的锻炼,注意宝宝的营养摄入要丰富均衡

小妍妹妹

我家大宝也是马上就两周岁了,说话只会两个字的词语,而且还不是很清楚,但她十一个月就会走路了。这两个月下来,宝宝说话有进步了。不要太着急,每天坚持锻炼一下走路,每天教宝宝说话,有的宝宝虽然嘴上不说,可是心里已经记下了,慢慢的就会了。