pang820282

唐筛检查高危,做无创DNA和羊水穿刺效果一样吗?

宝妈们,我唐筛检查高危,医生建议做羊水穿刺,可我听说有风险啊,我想问问宝妈们做无创DNA和羊水穿刺效果一样吗?

辣妈咪萌宝贝

比起高危风险来,穿刺的风险又可以忽略不计了。妈妈谨慎考虑,并咨询清楚医生,可以找熟悉的医生问比较好

蒙娜丽莎的绿

结果会一样,但是做无创的会更加好哦。祝福宝妈,祝福宝宝健健康康的

辰爸~

你好,这个要根据具体情况来看,一般做羊水穿刺检查结果要比无创DNA准确一些,但是无创DNA要比羊水穿刺安全一些。 意见建议:建议还是做无创DNA检测对于90%以上的唐氏宝宝都可以检测出来,也比较安全

muyixixi

你这种情况医生会给予一些建议和指导,你最好听从医生的安排吧。

育网专家团

你好,根据你描述的情况分析,羊水穿刺结果比较准确。无创DNA取代不了羊水穿刺。