怀萍yan58

还有半个月就生,宝宝在肚子里不怎么动了正常吗?

还有半个月就生了,最近几天感觉宝宝在肚子里都不怎么动了,是不是到后期宝宝动的就少了?有点担心,到底是否正常啊?

辣妈咪萌宝贝

虽然孕最后一个月入盆后,胎动是会慢慢减少,但胎动突然增加或减少,就提示宫内缺氧,要及时去医院吸氧缓解

育网专家团

你说的情况,如果你感觉孩子动的不好一定要做个胎心监护看看,胎动反应孩子子宫内的状况

蒙娜丽莎的绿

现在已经一个礼拜检查一次了,宝妈一定不要掉以轻心,每天要坚持数胎动。而且两天的数据要对比,一发现胎动减少太多或者胎动频繁就要去检查