宇宇妈咪1

孩子上哪个班合适?

孩子明年上一年级了,原来上的班现在是小大班,里边有大孩子小孩子,很多明年上不了一年级的,大大班是明年能上一年级的班,很纠结到底让孩子上哪个班? 我家孩子男孩喜欢和小朋友闹,注意力一般,

凯凯妈妈888

我觉得可以让孩子自己选择,跟他说清楚这里面的关系,看他自己喜欢和同龄的孩子一起学习还是和可能比自己大也可能比自己小的小朋友一起学习。

kong1121

不知道你家孩子多大了,一般小男孩迟一年比较好,因为开窍迟,迟一年学习各方面都能跟的上

涵笑心晴

还是和同龄的孩子在一个班比较合适,各方面的发展都是相当的

Fox_Qu

如果是6-7月份以后的男孩,在能力或者其他方面与同龄孩子相比稍弱的话,征询孩子意见后最好迟一年上,这样在下一学年里更有优势

涛涛妈2010

孩子如果明年可以上一年级了,那么选择大大班,相对来说,有利于幼小衔接,这样子方便以后上一年级

水墨渲染了秋

如果孩子是9月1号以后出生的,那就维持现状读小大班,注意力不集中刚好可以在幼儿园继续锻炼,如果是9月1号之前出生的,建议还是调为大大班吧,因为可以赶上跟同龄孩子一起学习