影967kne

怀孕九周零两天,从昨天到现在小肚子一直疼痛,像来例假似的感觉,正常吗?

我怀孕九周零两天,可是从昨天下午一直到现在小肚子一直疼痛,像来例假似的感觉。有的时候很疼,正常吗?

辣妈咪萌宝贝

不正常,赶紧去医院吧,虽然孕早期会有肚子疼的情况,但不会像你说的 这样严重

育网专家团

如果是子宫增大,牵拉,只能偶尔疼一下,一会就好,现在你是持续疼,最好去医院做个检查