小云郗mum

五个月的宝宝从床上掉到地上,脑袋在下面,额头在上面,会有什么问题吗?

我宝宝快五个月了,今天从床上掉到地上去了,脑袋在下面,额头在上面,哭了一会就好了,我怕她有什么问题,我急死了。

涛涛妈2010

宝宝摔到后脑勺,最好去医院检查一下,就怕引起脑震荡

汪林

你好,可以先观察看看,如果精神不好,呕吐等表现,及时到医院就诊。一般来说,不会摔坏的