友xih692

已经到孕晚期了,平躺睡觉是不是不好呢?

已经到孕晚期了,平躺睡觉是不是不好呢?可是每次睡觉前都是侧躺,结果醒来就成了平躺了,这样是不是对宝宝不好啊?可是平躺觉得比侧卧舒服啊,怎么办啊?

涛涛妈2010

到了孕晚期最好是,左侧睡,这样子不容易引起胎儿宫内缺氧,但是怎么舒服怎么睡,毕竟每个人体质不一样

爱妮妈咪

尽量做适合宝宝的睡姿吧!如果醒来平躺也不要过度惊慌,只要宝宝没有其它问题,医生没有建议固定睡姿。