lvchun1hea

怀孕5个月患了寻麻疹,怎么治疗啊?

怀孕5个月患了寻麻疹,我头皮痒会发麻,身上也痒,一抓就一道划痕,吃了西药一吃就好,不吃就复发,担心吃药太多会影响宝贝,我想吃中药,求大家给点经验,怎么治疗啊?

飘落千年

还是不要吃太多的药。毕竟吃药三分毒,更何况你还在怀孕期更加 的不能乱用一些药。避免造成生下的宝宝有先天的急病那时就后悔也没有用了。平时洗澡时用一些清水就好了。其他刺激皮肤的化学品少用一些。

辰爸~

这是过敏了,告诉医生已经怀孕了,医生会开出孕妇可以服用的药物来治疗的。怀孕了,并不是啥药都不能吃。