lingyis3

怀孕36天了,发现有淡粉色的像白带一样的东西,这正常吗?

我怀孕36天了,今天早上起来上厕所发现有淡粉色的像白带一样的东西,这正常吗?需要去医院检查吗?

一抹如风地暖阳

只是发现一次吗,你再观察一下看看,如果还是继续见红,那就有可能是孕酮过低导致的,需要就医的。

涛涛妈2010

怀孕早期出现粉色白带有可能是先兆流产迹象,需要去医院查下的,注意休息。