chi正顺mum96

宝宝都出生101天了,还是不会翻身,是正常现象吗?

我家宝宝都出生101天了还是不会翻身,连想翻的意识都没有。你不去帮他他好像从没想过要去翻身。这是正常呢还是???

qq38240860ci875

你多练习他,如果别的发育都正常,那应该没事,我家五个月才会翻身,不过我们那时候是冬天衣服厚翻不过去

涛涛妈2010

每个宝宝体质不同,出现的运动信息也会不同的,很多孩子到六个月才会翻身的,不要着急