xialan18ぃ9

怀孕5个月了有点拉肚子,对宝宝有伤害吗?

宝妈们有没有跟我情况一样的? 我现在怀孕5个月了,这俩天有点拉肚子,但是次数不多,到了晚上的时候感觉胃超级痛,不知道是不是肠胃炎,对宝宝有伤害吗?

育网专家团

您好,有胃肠炎可能,注意不要接触生冷的东西,去消化内科看一下,严重了会电解质失衡对宝宝有影响的

辰爸~

怀孕的时候,一定要注意每天的饮食呀,腹泻严重也是可能影响到胎儿的健康成长的。建议你用苹果或者胡萝卜熬水喝吧,可以止腹泻的