丹萱0217

怀孕马上36周,最近老是一天拉好几次大便是怎么回事呢?

我怀孕马上36周了,最近老是一天拉好几次大便是怎么回事呢?要生之前有哪些反应呢?好担心!

宝贝佳霖

可能宝宝在肚子里长得太大了压迫着了,就像压迫着膀胱老是小便一样,快生的时候肚子会阵痛的

辰爸~

你好,很多孕妇都存在这种情况,这个几乎是不能避免的。因为怀孕后期,由于胎气比较厉害,就会出现拉肚子的情况,平时没吃什么凉性的食物,也没有着凉,仅仅是胎气就这样。你可以切点姜末,然后炒两个鸡蛋,别放盐,每天一次,拉肚子严重的时候再吃一次,这样会有所改善。

宇宝宝妈

应该正常的吧 .只要大便颜色和形态没有什么异常.

婉儿豆儿

这是吃坏东西,或是着凉了拉肚子,去医院吧,时间长了对胎儿有影响。

育网专家团

你好,大便成形吗?大便的次数跟是否快生没有直接关系,临生前会有腹痛,见红等表现