手机用户n28189

宝宝晚上睡觉睡不安稳要怎么办

您好。宝宝晚上睡觉睡不安稳,一到半夜老是频繁咳嗽,鼻塞,喉咙痰多,咳嗽太急了,怕她久了喉咙会痛,怎么办才好?这段时间都在给她吃药,连第二针的预防针都推迟了好久。

小星星☆

夜咳是屋里太干了,半夜得给孩子喝水,往鼻孔里抹点香油,开加湿器,没有加湿器的要放盆水多墩几遍地

育网专家团

考虑支气管感染的症状,给予希刻劳抗感染治疗的同时给予肺力咳对症治疗。