玮博妈咪

宝宝喉咙老是红红的要怎么办

宝宝喉咙老是红红的的 像痘痘 有时时严重像溃疡 吃饭不吃 老流口水 带去看医生 说:上火 有的说病毒感染 吃了药 隔了一段时间又会了 好头痛 也没给他吃什么 还经常买凉的鸭 蒸汤 鱼汤 也没有用 该怎么样做?

涛涛妈2010

宝宝总出现这样的情况,除了看医生以外,还需要饮食注意,平时不要给宝宝吃容易上火的东西,多喝水

宋玲秀

多喝白开水,少去公共场所避免交叉感染。秋天适当食用水果蔬菜。

rulianyinhe

上火了不能吃凉的,吃点清火的食材,苦瓜,蒲公英