飛龍€之凤

宝宝不好好吃饭我该怎么办

您好! 我家男宝贝,快两岁了。不好好吃饭,到医院检查,血常规,微量元素都正常呢,健胃消食的药也吃了不少,还是不好好吃饭,每次有那么一勺多一点(就正常超市里买的拳头大的勺)。不知道这么大的宝宝还需要检查什么吗?不吃饭都不知道怎么办了,各种各样的花样都做了,单个做的不吃,就和我吃的一样,也是不好好吃!。

宋玲秀

如果宝宝经医院检查没有疾病的情况下,适当的让他感受饥饿,是治疗食欲不振的最佳方法。父母可以选择给孩子吃什么,宝宝可以选择吃多少,一定不能强迫进食,不能边玩边吃,如果孩子不吃就等到下一顿再吃。飛龍€之凤:112楼医师,您好! 我家男宝贝,快两岁了。不好好吃饭,到医院检查,血常规,微量元素都正常呢,健胃消食的药也吃了不少,还是不好好吃饭,每次有那么一勺多一点(就正常超市里买的拳头大的勺)。不知道这么大的宝宝还需要检查什么吗?不吃饭都不知道怎么办了,各种各样的花样都做了,单个做的不吃,就和我吃的一样,也是不好好吃!。

涛涛妈2010

宝宝不好好吃饭,除了缺少微量元素以外有可能是,零食吃多引起的,平时不要给孩子吃零食,然后每天要定时定点定量吃饭,这样肠胃就会形成一个规律