wen5178

容易生病感冒,肠胃不好要怎么改善?

我家小孩抵抗力不好,肠胃不是很好,但是张得胖胖的。不知道可以吃什么可以改善一下。

陆新童boy

你的描述太笼统,不能给予建设性意见。不妨带孩子到儿保科,全面科学的评估一下孩子的生长发育情况。

辰爸~

要给宝宝吃易消化的食物 另外每天分顿吃一粒多酶片<研成粉末 不要给宝宝捂得太厚 穿得过多 尤其是男孩 宝宝的脾胃不和 先调理脾吧