qiuling907

怀孕八周,白带里带点血,一直在吃保胎药,宝宝还能保住吗?

我怀孕八周前后出了三次血,都不是鲜血,是那种白带里带点血,很明显,今天又有了,一直在吃保胎药,宝宝还能保住吗

一抹如风地暖阳

还是应该继续的保胎尽量不要下地活动,平躺在床上。过了3个月以后,胎就可以稳固了。

涛涛妈2010

宝宝能不能保住,现在不好说的,平时注意休息,放松心情,饮食注意不要吃生冷,以及寒性的食物