ai8rms869

怀孕7个月都胖了三十斤了,要是生完宝宝瘦不了怎么办?

从怀孕到现在你们长了多少肉肉啊?自己胖了几斤啊?我怀孕7个月了,我都胖了三十斤了,现在是130斤,好怕生完宝宝瘦不下来哦,怎么办?

辰爸~

怀孕后,胃口可能有些好,那吃的东西会多些,体重增加就会更多,一般整个孕期增加25斤的体重是最合适的,不至于赘肉太多的.不过,我怀孕时增加了40斤的体重,现在还是瘦了不少的

一抹如风地暖阳

整个孕期体重的增长最好控制在30斤以里,宝宝出生以后喂奶,带孩子很辛苦的。而且吃母乳的情况下断奶以后也容易瘦。