衡qiuqgi3

宝宝对奶粉会过敏怎么办?

我家宝宝换了好几种牌子的奶粉了,只要喝了奶粉脸上就出皮疹。好像对奶粉过敏了,各位宝妈有什么好办法吗?

muyixixi

宝宝属于过敏体质,可以给宝宝换成抗过敏的奶粉,同时宝宝辅食添加一定清淡易消化,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,缓解湿疹症状。

开心宝贝2008

如果对牛奶过敏的话,可以尝试吃羊奶粉!有很多奶粉牌子都另有一些专为过敏体质的宝宝饮用的!你可以去卖奶粉的母婴店去看看!

昊晨的麻麻

这样的话,你可以试试开心羊羊奶粉,我家没有喝过,不过看到现在那里都是这个,我觉得你的情况特殊还是试试吧

怪侠一碌蔗

宝宝出现过敏是常见的一种症状,家长别急,如果过敏不严重可以吃部分水解蛋白奶粉,如果过敏严重可以喝深度水解蛋白奶粉,过敏都可以得到改善的

最爱余公

宝宝出现过敏是常见的一种症状,家长别急,如果过敏不严重可以吃部分水解蛋白奶粉,如果过敏严重可以喝深度水解蛋白奶粉,过敏都可以得到改善的