晁liㄩ689ach

胎位不正,做操后胎动很频繁了怎么回事啊?

怀孕8个多月,检查说是臀位,医生让我做操让胎儿转动,但自从做了操以后胎儿就动得厉害了,会不会有事啊?按理说现在胎动该少了啊,怎么回事啊?

手机用户2k8393

那你不做操观察宝宝在里面有没有什么变化,要是因为做操的原因就停止吧,还有一个多月呢宝宝有可能自己转过来的

睿睿娃

我也是八个多月了,宝宝也胎动的厉害,医生让你做操应该还是有好处的,如果感觉太厉害了,让医生给你摸摸看宝宝的头是不是已经在下面了。