yaxiangton

宝宝快六个月了,能吃鸡蛋羹了吗?

我家宝宝快六个月了,我婆婆就光给宝宝喂奶粉,不让宝宝吃鸡蛋面条米糊之类的东西,说吃了以后宝宝就不吃饭了,可是听说六个月的宝宝可以吃鸡蛋羹了,是不是这样啊?

睿睿娃

可以,只要开荤了,就可以面条鸡蛋米糊,肉泥都可以给宝宝吃了,这样才能给宝宝增加营养,增强抵抗力。

蒙娜丽莎的绿

的确是可以吃了,但是建议先吃蛋黄,没有过敏现象再吃整个鸡蛋做的鸡蛋羹。