本p

宝宝三个月,晚上吃着奶奶就不动了,拔出来就醒怎么办啊?

宝宝三个月,晚上醒了就给他吃,吃完之后又睡着了,但是没两分钟就来回的动啊动,吃着奶奶就不动了,给他拔出来又醒,怎么办啊?

蒙娜丽莎的绿

不要给宝宝有这个习惯,一个危险,二大人也睡不好,宝宝也睡不好,如果溢奶的话就会呛到宝宝 。宝妈还是把这个习惯给宝宝改了,宝宝一般哭闹也就是十几分钟就好了。

睿睿娃

那是给他养成习惯了,要慢慢调整,宝宝吃饱睡着了就给她挪一边,动的话就用手拍拍,慢慢就好了。