tong4968

宝宝这样是不是皮炎之类的皮肤病

脸上一块一块的红斑,额头上摸起很粗糙,上次去儿童医院说是湿疹和过敏引起,但是现在不吃那些过敏的食物,病情缓解了,但是还是不断的复发,脸上始终都有些红斑,耳朵后面都烂起口子了,大腿窝里面也很红,就这两个地方,腿上和手臂上没有很红,但是摸起像很粗糙的硬壳不光滑。

涛涛妈2010

宝宝得湿疹很难根治的,平时除了饮食注意之外还需要保持皮肤干燥,药物也需要使用的

蒙娜丽莎的绿

要考虑看看宝宝是不是感染细菌或者是皮炎了,宝妈要勤给宝宝清洗皮肤,破的地方最好用消炎药膏给宝宝擦