zhan9bpw

怎么断奶才能让孩子不哭不给他心里造成阴影呢?

宝宝现在一岁四个月,想断奶,平时宝宝只有在晚上我下班以后吃母乳,而且一晚上睡觉吃两三次母乳,现在想断奶,怎么断奶才能让孩子不哭不给他心里造成阴影呢?

✨Q ✨陈哒哒700QQ

不要一下子就断了。买点奶粉回去,第一天开一次奶粉,第二天两次,这样慢慢增量的喂奶粉,你要让宝宝适应奶粉

苏苏攸宝

可以先慢慢的给孩子添加奶粉,可以在乳头上涂抹奶粉,让孩子去适应奶粉的味道,孩子习惯奶粉后可以减少母乳次数,孩子对妈妈很有依赖感的,尽量自己带着断,自己带着断会很累

育网专家团

你好,宝宝断奶一般都会有哭闹的情况,你可以慢慢给宝宝断奶,晚上尽量减少母乳次数,慢慢来。

华爱戴

白天先添点奶粉渐渐的让他习惯,然后晚上在用奶粉代替母乳!